Прощальное обращение от Лудожопа - сколько поднял денег


Кто не знает Лудожопа - его знают все лудоманы и лудоманчики.

Сколько заработал и как долго играл

Несколько лет подряд стример Лудожоп для нас играл в различные игры. Много разных схем и ставок он нам показал. И такое впечатление что он всегда был в плюсах, судя по его красивых играм и большим заносам. Тогда почему он завязал?

Заходи сюда, получай хорошие бонуски - Jet Casino.

Много споров по этому вопросу, если вы смотрели канал TTR-а он нам рассказывал, что Лудожопу чертовски везёт. Наверное отсюда такие больше заносы. и конечно проводит за экраном компьютера он по 14 часов в сутки минимум.

Тогда почему завязал ? - смотрите последнее интервью, скорее всего наигрался... возможно временно, а может и навсегда.

схема игр в слотах.png

Как рассчитывается выигрыши

В слотах всё довольно таки просто, от вашей ставки идёт 98% на выигрыш в копилку, а 2% это прибыль заведения.

Попробуйте сделать следующее. Начните каждый спин записывать, ставку и выигрыш за каждый спин. Когда прокрутите 100 спинов посчитайте количество поставленных денег (ставки) и выигрыши в каждом спине. Вот из этой копилке и сыпятся куши и выигрыши, просто они бывают меньше вашей ставки, а бывают в 1000 раз выше! Это всё рандомно. Но так, чтобы вы прокрутили 100 спинов и не было не одного выигрышного, такого на практике я не встречал. Ведь такая игра никому не будет интересна и скорее всего игроки быстро покинут такой клуб.
dormammu-ya-prishel-dogovoritsya-algoritm-vzaimovygodnoi-kooperacii-s-chelovekom-7.jpg

И так разобрались как насыпают слоты. Я лично не рекомендую вам играть, вы должны понимать, что это игры на деньги и вы можете их проиграть, всё таки вы пришли не в благотворительную организацию. Люди проигрывают - такое бывает часто. И почему вы решили, что с вами такое не случится ? Тем более вас предупредили. Я бы вам не советовал играть в тех слотах, где "не насыпает". Надо как бы почувствовать свой слот, когда идёт отдача - ловит этот момент. Это уже стратегия. Кто то сидит и долбит 12 часов на пролёт один и тот же аппарат, а кто то наоборот прыгает как муха от слота к слоту, в надеже, что какой то отсыпет. И та и другая стратегия имеет право на жизнь, выбор за вами. Всегда по разному бывает. Иногда как бывает, зашёл, две, три ставки и вот она бонуска и сразу куш! И всё. За 5 минут отбил депозит и поднял х1000. Как повезёт.


Возврат к списку