Концерн Unger


Концерн Unger

Немецкий концерн Unger отметил в этом году полувековой юбилей. В 1964 году молодой мойщик окон решил рискнуть и создать свой собственный бизнес. Именно в этом году Генри Унгер основал производство инвентаря для мойки окон, используя самые современные на то время разработки, применявшиеся в США. Благодаря активной поддержке своей жены, он наладил производство на чердаке дома своей бабушки. Именно так родилась компания, которая сегодня известна всему миру. Неизменное качество продукции и постоянное стремление использовать наиболее новые и самые эффективные способы очистки были главным принципом работы Генри Унгера. Сегодня дело отца продолжают три его сына. Своей работой они подтверждают основные ценности основателя компании Unger, оправдывая доверие клиентов концерна сегодня.

unger-hiflo-advance-6-sections-glass-fibre-8.4m-reach-856-p.jpgПрофессиональный инвентарь для клининга и технологии, разработанные Unger в настоящее время совершенно заслуженно считаются одними из лучших в Европе и мире. Приспособления для мытья окон отличаются эргономичностью, надежностью и универсальностью. Работники клининговых компаний, работающие с этим инвентарем, пожалуй, никогда не захотят сменить его на приспособления от другого производителя. Начав свою деятельность именно с данного вида продукции, компания прилагает максимум усилий, чтобы она оставалась лучшей из того, что есть на рынке товаров для клининга. Весь инвентарь, предназначенный для мытья окон, можно с успехом использовать для очистки стеклянных и любых других гладких поверхностей (плитка, сайдинг, автомобили и другое). В систему входит моющая щетка, сгон, скребок, резиновые насадки и всевозможные аксессуары. Почти весь уборочный инвентарь Unger, как классические приспособления, так и современные разработки типа эргономических ручек, насадок для очистки труднодоступных мест и микроволоконных фибронасадок, пригоден для проведения уборки на значительной высоте при помощи специальных телескопических штанг.

Кроме приспособлений для мытья стекол, концерн Unger занимается производством различного инвентаря для уборки пола. Эта группа продукции включает плоские швабры (флаундеры) и различные мопы к ним, стяжки, щетки, скребки для уборки сложных загрязнений, совки и другие приспособления. Также компания выпускает всевозможные расходные материалы из микрофибры, разного вида салфетки и полотенца для мытья окон, специальные метелки для удаления пыли. 


Возврат к списку