Ковровые экстракторы PFX1082 от компании Powr-Flite

Ковровые экстракторы PFX1082 от компании Powr-Flite

Любое половое покрытие после длительного периода эксплуатации требует основательной чистки. Въевшуюся грязь и различные пятна с ковровых покрытий при помощи чистки пылесосом полностью удалить практически невозможно. В этом случае клининговые компании предлагают услуги по глубокой очистке ковролина при помощи специального оборудования – ковровых экстракторов. Это высокоэффективное оборудование предназначено для выполнения качественной чистки текстильных изделий (ковров и текстильных покрытий пола, мягкой мебели). Сфера их применения очень широкая – их используют для уборки жилых и офисных помещений, коммерческих объектов.

Американская компания Powr-Flite предлагает свои товары на рынке профессионального оборудования для индустрии чистоты почти четыре десятилетия. Ковромоечные машины этого производителя завоевали достаточно большую популярность. Одной из новинок Powr-Flite стал экстрактор PFX1082, одинаково хорошо справляющийся с различными по уровню сложности работами. Принцип работы основывается на распылении чистящего средства на очищаемую поверхность. Его подача осуществляется под высоким давлением, что способствует вспениванию средства и лучшему проникновению по всей высоте ворса. Загрязненная пена сразу же убирается экстрактором.

nasadka_powr_flite_w318_h318.jpgПреимуществом этого метода очистки ковровых покрытий является щадящее воздействие с минимальным механическим воздействием и использованием воды. Powr-Flite PFX1082 после чистки оставляет абсолютно сухие текстильные поверхности благодаря двум двухстадийным вакуумным моторам, выполняющим быструю и качественную сушку. Машина работает очень тихо благодаря специальному встроенному шумопоглотителю. Управление PFX1082 очень простое, для удобства работы оператора все кнопки управления расположены на рукоятке. Конструкция ковроочистителя включает два бака для чистой и грязной жидкости емкостью 38 литров, производительную помпу, позволяющую регулировать давление, турбину Аметек. Фронтальное расположение сливного шланга позволит легко избавиться от грязного раствора моющего средства.

Компактный дизайн коврового экстрактора позволяет с легкостью очищать узкие коридоры и проходы, лестницы и лифты. Кроме того, небольшие габариты PFX1082 позволяют без проблем перевозить его на объект в багажнике автомобиля. 


Возврат к списку