Новинка от компании TTS

Новинка от компании TTS

Итальянская компания TTS специализируется на производстве различного оборудования и приспособлений, используемых в сфере профессиональной уборки. Она является активным участником всевозможных профильных выставок, на которых с успехом демонстрирует свои новые разработки. В этом году, среди прочих новинок, TTS презентовала революционную систему Trilogy. Сначала она была представлена на международной выставке ISSA Interclean, проходившей в Амстердаме, а позже на различных региональных клининговых выставках. Эта технология является одной из новинок 2014 года, с которыми смогут ознакомиться участники Clean Expo в Новосибирске.

Революционная система позволяет качественно и очень быстро вымыть и высушить любые горизонтальные или вертикальные поверхности без использования нескольких приспособлений. Система Trilogy – это практичное, простое в использовании и интуитивно понятное оборудование. Оно позволяет оптимизировать затраты времени, не требует специального обучения персонала. Конечным результатом использования новой системы является оптимизация процесса уборки и прекрасный внешний вид поверхностей. Система Trilogy – это уникальный тройной системный подход к уборке.

Исходя из наличия оборудования, типа выполняемой уборки, можно выбрать любую из систем Trilogy:

1. Система №1 предназначена для тех случаев, когда клининговая компания ограничена в средствах или не имеет достаточного количества персонала.

2. Система №2 предназначена для выполнения полировки полов с максимальной производительностью.

3. Система №3 предназначена для поверхностей, требующих регулярной влажной уборки.

Основным элементом системы Trilogy является чистящий блок, который имеет две абсолютно одинаковые плоские поверхности – когда одна сторона становится грязной, блок поворачивают и продолжают уборку чистой стороной. С помощью такой швабры можно очищать структурные, гладкие и пористые поверхности, удаляя при этом с них пыль и грязь и оставляя поверхность абсолютно сухой.

Преимуществами системы Trilogy являются:

- удароустойчивый, не оставляющий на любой поверхности следов, резиновый край;

- небольшой размер чистящей поверхности позволяет удалить загрязнения даже в сложных и труднодоступных местах;

- запатентованный чистящий блок позволяет одним движением очистить вертикальные и горизонтальные поверхности: стены, полы, лестницы, плинтусы. 


Возврат к списку