Оборудование Karcher для уборки наружных территорий

Оборудование Karcher для уборки наружных территорий

Для того чтобы прилегающие к зданиям и сооружениям территории всегда были чистыми, они нуждаются в регулярном уходе. Клининговые компании предлагают свои услуги по подметанию и уборке мусора с тротуаров, газонов, ступеней, сбора и удаления листьев в осенний период, уходу за газонами и цветниками и многое другое. Современные технологии позволяют механизировать большую часть этих работ.

Компания Karcher - производитель специального оборудования для уборки наружных площадей. К их числу относятся подметальные машины, электровеники и специальные уличные пылесосы.

Подметальные машины Karcher – это мобильность и высокое качество уборки. Время метлы давно ушло в прошлое. Использование этой современной техники позволяет сделать уборку в пять раз быстрее и значительно сократить количество персонала. Они могут работать практически на любых поверхностях благодаря предусмотренной возможности регулирования положения щетки. Больше не нужно собирать мусор совками и лопатами. Теперь он собирается в специальном встроенном бункере, который быстро и легко очищается.

Электровеники для проведения наружной уборки имеют беспроводную конструкцию. В отличие от подметальных машин, их применяют для уборки только небольших площадей, например террас, дорожек, ступеней. Инновационная технология применения подвижной щеточной головки обеспечивает качественную уборку мелкого и среднего мусора с неровных поверхностей.

Для сбора большого объема крупного мусора и опавших листьев прекрасно подойдет уличный или садовый пылесос Karcher. Он оснащен большими устойчивыми колесами, усиленным корпусом, большим мусоросборником и прочным фильтром. Имеет высокую силу всасывания, а также функцию выдувания воздуха. Такой пылесос рассчитан для работы лишь на грубых поверхностях, поэтому является, практически, универсальным оборудованием для уборки мусора на любой территории. 


Источник:  подметальные машины, электровеники

Возврат к списку