Немецкая компания Johannes Kiehl KG откроет свой офис на территории России

Немецкая компания Johannes Kiehl KG откроет свой офис на территории России

JohannesKiehl KG - немецкая компания, специализирующаяся на производстве исключительно профессиональных моющих средств для клининговых компаний и прачечных, заявила о своем решении расширить продажи своих товаров на территории России. В рамках принятого курса развития осуществляется продвижение продукции компании, предназначенной для уборки медицинских и учебных заведений, общественного транспорта, предприятий и других объектов пищевой промышленности. Недавно, для открытия своего офиса, JohannesKiehl KG приобрела компанию ООО «ПроффЛайн».

Напомним, что производством клининговой профессиональной химии компания занимается уже 100 лет. Качество ее продукции давно признано не только лишь в Европе, но и во всем мире. Заботясь о состоянии окружающей среды, компания по собственной инициативе значительно повысила уровень экологической безопасности своей продукции. На сегодняшний день по этим показателям профессиональные клининговые средства значительно превосходят общепринятые экологические нормы. Составляющие компоненты ее продукции имеют очень высокие показатели биоразлагаемости и минимальный показатель выработки углекислого газа. Все вещества выпускаются преимущественно в виде концентрированных жидкостей. Для их расфасовки используются емкости, пригодные для многоразового использования со специальными дозирующими приспособлениями, которые исключают передозировку препарата при использовании.

На территории России компания начала работать сравнительно недавно. На протяжении 2013 года JohannesKiehl KG стала активным участником известных выставок в сфере клининга, а также открыла учебный центр Академия клининга. Роспотребнадзором были выданы все необходимые документы, разрешающие реализацию ее продукции предприятиям ЖКХ, клининговым компаниям, объектам HoReCa, медицинским и образовательным заведениям, профессиональным прачечным.

Для реализации своей программы компанией было выпущено специальное мобильное приложение для смартфонов Kiehl АРР, позволяющее получить быстрый доступ к информации о том или ином продукте JohannesKiehl KG и инструкции по его применению. Кроме того, можно воспользоваться программным обеспечением "Kieresys 5.0 web", с помощью которого можно подобрать необходимое моющее или чистящее вещество. 


Возврат к списку