ISSA / INTERCLEAN Стамбул 2014


ISSA / INTERCLEAN Стамбул 2014

В 2014 году Турция станет местом проведения выставки ISSA / INTERCLEAN 2014. Предполагается, что 150 экспонентов представят свою продукцию в пяти основных секторах: машины для уборки полов, бумага, клининговая химия, управление и безопасная очистка. Это событие станет прекрасным поводом для встречи представителей всей индустрии клининговой отрасли региона для ознакомления с инновационными продуктами, расширением их знаний в этой отрасли, создании новых возможностей для бизнеса.

загруженное (11).jpgВыставка организована ISSA / INTERCLEAN с TESHIAD и NTSR. Компания NTSR давно является пионером в организации международных выставок, проводимых в Турции. Кроме того, она давний партнер Amsterdam RAI, участвовала в проведении таких известных выставок, как BoatShow, Intertraffic, Growtech, CardistandInterlight в Евразии. TESHIAD – крупнейшая в Турции ассоциация организаций, предоставляющих клининговые услуги. Она была основана еще в далеком 1992 году. На данный момент членами данной ассоциации являются более 100 членов, общий штат сотрудников которых превышает 40 тысяч.

Представитель ISSA / INTERCLEAN Роб ден Хертог сказал, что Турция – страна с быстро развивающейся экономикой. Многие из участников предстоящей выставки видят в этой стране основной рынок сбыта своей продукции. В Стамбуле присутствуют все условия, необходимые для успешной организации и проведения данной выставки: поддержка местной ассоциации клининга, быстрое развитие экономики, авторитетные местные партнеры и очень красивый и интересный город, выбранный для проведения. Джон Гарфинкель - исполнительный директор ISSA, комментируя эту новость, отметил, что собрав в Турции мировых лидеров клининговой отрасли, они создают своеобразную волну перемен, которые кардинально изменят всю индустрию в данном регионе. 


Возврат к списку