Специальная серия уборочной техники Sochi от компании Karcher


Специальная серия уборочной техники Sochi от компании Karcher

Компания Karcher является всемирно признанным производителем оборудования для уборки в различных помещениях. На состоявшихся Сочинских Олимпийских играх именно она была поставщиком специального оборудования для клининга. Следует отметить, что зимняя Олимпиада стала для компании пятой. Специалисты компании занимались клинингом на Олимпийских играх в Лондоне (2012 г.), Афинах (2004 г.), Сиднее (200 г.) и Атланте (1996 г.)

В честь игр «Сочи 2014» Karcher выпустила новую линейку уборочной техники: очистителей стекла, различных пылесосов, подметальных и поломоечных машин, пароочистителей, аппаратов высокого давления. Вся техника этой ограниченной серии обладает ярким современным дизайном, который легко узнать по ярко-желтому корпусу или такого же цвета деталям. Вся техника высокофункциональна, обладает прекрасными рабочими характеристиками, проста в применении и обслуживании.

Очиститель стекла WV 50 PlusSochi – это своеобразный пылесос для окон, не имеющий аналогов. Благодаря автоматическому всасыванию воды и рабочей поверхности из специально разработанного микроволокна, достаточно просто провести им один раз по стеклу – и оно станет идеально чистым. Встроенный аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу для мытья 20 кв. м. стекол, зеркал или глянцевой керамической плитки.

karcher k 5.675 sochi.jpgРазличные модели пылесосов пециальной серии Sochi – идеальный вариант для наведения чистоты в помещениях. Они с легкостью справятся с уборкой любых покрытий пола: ковролина, плитки, ламината, а также мягкой мебели. Незаменимой для уборки помещений без использования химикатов станет пароочиститель SC 2.500 C Sochi. При помощи этого аппарата можно с легкостью очистить любые поверхности в помещении.

Для уборки на улице отличными помощниками станут аппараты высокого давления. С их помощью легко помыть машины, заборы, стены зданий, дорожки и многое другое. Уборку сухого мусора компания Karcher предлагает выполнять, используя высокоманевренную подметальную машину из серии Sochi - KM 75/40 W P Edition.

О надежности и хорошей работоспособности фирменной техники Karcher свидетельствует не только прекрасная репутация компании. Во время зимней Олимпиады в Сочи большинство уборочной техники работало в круглосуточном режиме и с достоинством выдержало серьезное испытание. 


Возврат к списку