Современная техника для уборки территории от компании Kärcher


Современная техника для уборки территории от компании Kärcher

Многие компании, работающие в сфере клининга, занимаются не только уборкой жилых, производственных или офисных помещений, но и территорий, прилегающих к зданиям. Обычно, для этого требуется целый арсенал специального оборудования, которое используется в зависимости от сезона. Компания Kärcher предлагает совершенно новое решение этой проблемы – универсальную подметальную машину KM 80 WP. Она оснащена различным навесным оборудованием, которое с легкостью справляется с мусором, листвой и снегом.

Базовая комплектация машины предполагает оснащение специальной вальцевой щеткой, ширина которой составляет 80, а диаметр 30 см. Благодаря регулировке высоты и прижима щетки, машина очень легко адаптируется к работе на различных поверхностях: асфальте, брусчатке, плитке. Также предусмотрен специальный бункер объемом 40 л, устанавливаемый перед щеткой. Он используется для сбора мусора или опавшей листвы. В зимнее время подметание свежевыпавшего снега осуществляется с использованием стандартной щетки. При сильных снегопадах и для уборки ледяной крошки ранней весной применяют снегоуборочный отвал, оснащенный пружинным амортизатором.

Подметальный аппарат можно использовать не только в условиях города. Он прекрасно подходит для уборки скотных дворов и конюшен, небольших стройплощадок, территории вдоль гравийных насыпей и дорожек.

Машина Kärcher KM 80 WP эргономична, компактна, обладает малым весом и с успехом может использоваться на участках с уклоном до восемнадцати градусов. Благодаря пневматическому приводу на передние колеса она прекрасно зарекомендовала себя в работе на неровных поверхностях. Производительность подметальной машины составляет 1680 м2 в час, что полностью может избавить от тяжелого физического труда. 


Возврат к списку