Уход за текстилем – Международная выставка товаров и услуг


Уход за текстилем – Международная выставка товаров и услуг

В крупном Московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась вторая осенняя Международная выставка оборудования, товаров и услуг для прачечных, химчисток, текстильного сервиса и клининга – «Texcare Russia-2011».

Это мероприятие прошло при активной поддержке Торгово-промвшленной палаты г.Москвы, Ассоциации Российских уборочных компаний, Ассоциации предприятий химчистки и прачечных и немецкой Ассоциации текстильного сервиса.

Ведущие специалисты, эксперты и разработчики в клининговой индустрии получили возможность продемонстрировать новейшее оборудование, инвентарь и расходные материалы. К тому же, на семинарах и конференциях было уделено большое внимание актуальным вопросам в профессиональном сообществе.

На выставке были представлены варианты развития клининговой отрасли на российском рынке – текстильный сервис и текстильный лизинг.

Этому молодому сегменту индустрии были посвящены специальные мероприятия и дискуссии деловой программы.

Основная задача текстильного лизинга – рентабельность и своевременное снабжение бытовым текстилем гостиниц, больниц и других организаций, использующих в своей работе текстиль.

Такой вид деятельности получил в России название «аренда белья».

Выставка «Texcare Russia-2011»открыла перед посетителями возможность ознакомления с последними разработками в области текстильных услуг.

Также на «Texcare Russia-2011»прошли дополнительные выставки тканей для оформления интерьеров и выставка товаров и услуг для спортивных комплексов и мероприятий.

Первая выставка Texcare прошла в2009 году в качестве форума изавоевала признание руководителей клининговых компаний.

В 2010 году состоялась первая официальная выставка Texcare Russia, и можно с уверенностью сказать, что она стала успешным начинанием в расширении клининговой индустрии в России.

Источник:  уборкапомещений.рф

Возврат к списку